Segue-nos

Actualidade

Miguel Oliveira terceiro classificado no Grande Prémio da Argentina

O piloto português Miguel Oliveira, em KTM, foi terceiro classificado na corrida de Moto2 do Grande Prémio da Argentina, segunda prova do Mundial de motociclismo de velocidade de 2018.

Publicado

em

Por

Termas de Rio Hondo, Argentina, 08 abr (Lusa) – O piloto português Miguel Oliveira, em KTM, foi hoje terceiro classificado na corrida de Moto2 do Grande Prémio da Argentina, segunda prova do Mundial de motociclismo de velocidade de 2018, em Termas de Rio Hondo.

Miguel Oliveira, que tinha sido quinto no Qatar, partiu do sétimo lugar da grelha e chegou a ser segundo, para acabar pela 10.ª vez no pódio, atrás do italiano Mattia Pasini (Kalex), que venceu, e do espanhol Xavi Vierge (Kalex), segundo.

Na classificação do campeonato, Miguel Oliveira segue no quinto lugar, com 27 pontos, contra 38 do líder Pasini, 33 do italiano Lorenzo Baldassarri (Kalex), 32 do também transalpino Francesco Bagnaia (Kalex) e 28 de Vierge.