Segue-nos

Famosos

Já marca nas ‘arábias’! Cristiano Ronaldo faz dois golos no primeiro jogo. Veja as imagens

Cristiano Ronaldo ‘bisou’ no primeiro jogo na Arábia Saudita. Ora veja…

Publicado

em

B24/Twitter

O primeiro jogo de Cristiano Ronaldo na Arábia Saudita, em representação de uma equipa de estrelas formada por futebolistas do Al Nassr e Al Hilal, aconteceu esta quinta-feira, dia 19 de janeiro, num particular diante do PSG, clube onde ‘milita’ Lionel Messi.

Num encontro muito antecipado, a estreia não poderia ter corrido melhor ao jogador português. Na primeira parte, Messi inaugurou o marcador para o clube francês e a resposta surgiu aos 34 minutos… por Cristiano Ronaldo. De grande penalidade, não falhou e o ambiente de euforia no estádio King Fahd International, em Riade, fez-se sentir.

O futebolista brasileiro Marquinhos adiantou o marcador a favor do PSG, aos 43 minutos, e Ronaldo voltou a marcar ao empatar o encontro com um golo de cabeça na fase de compensação do primeiro tempo. A partida foi para intervalo com 2-2 no marcador e a participação de Cristiano Ronaldo terminou aos 61 minutos da segunda parte, altura em que foi substituído.