Benfica vence Aves com golos de Jonas e de Ruben Dias

Publicado

em

Por

Lisboa, 10 mar (Lusa) – Golos de Jonas e de Ruben dias permitiram hoje ao Benfica vencer o Desportivo das Aves por 2-0, em jogo da 26.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no estádio da Luz, em Lisboa.

O triunfo ‘encarnado’ começou a definir-se nos últimos 20 minutos da partida, o primeiro através do melhor marcador do campeonato – Jonas chegou aos 31 golos -, aos 71 minutos, tendo Ruben Dias, apenas quatro minutos depois (75), descansado os adeptos benfiquistas, ao anotar o segundo tento.

Com esta vitória, o Benfica aproxima-se do FC Porto, líder do campeonado com 67 pontos, mais dois do que os ‘encarnados’ e menos um jogo, enquanto os avenses estão no 13.º posto com 25.