Segue-nos

Actualidade

Portugal vence o Irão por 1-0, ao intervalo

A seleção portuguesa de futebol está a vencer o Irão por 1-0, ao intervalo do encontro da terceira jornada do Grupo B do Mundial de 2018.

Publicado

em

Por

Saransk, Rússia, 25 jun (Lusa) — A seleção portuguesa de futebol está a vencer o Irão por 1-0, ao intervalo do encontro da terceira jornada do Grupo B do Mundial de 2018, a decorrer em Saransk, na Rússia.

Um golo de Ricardo Quaresma, aos 45 minutos, com um remate em ‘trivela’, dá vantagem à formação das ‘quinas’, que, com este resultado e o empate 1-1 entre Espanha e Marrocos, garante os oitavos de final e o primeiro lugar do agrupamento.

Caso mantenha o primeiro posto do Grupo B, Portugal, que só precisa de empatar para se qualificar, defrontará a anfitriã Rússia nos oitavos de final, num embate marcado para domingo, às 17:00 locais (15:00 em Lisboa), no Estádio Luzhniki, em Moscovo.