Miguel Oliveira termina Grande Prémio da Holanda em sexto lugar

Publicado

em

Por

Assen, Holanda, 01 jul (Lusa) — O português Miguel Oliveira (KTM) terminou hoje em sexto lugar o Grande Prémio da Holanda de Moto2, oitava prova do Mundial de motociclismo de velocidade.

O piloto de Almada, que partiu do 17.º lugar da grelha, conseguiu na primeira volta ao circuito de Assen recuperar várias posições, até chegar ao sétimo lugar, e depois sexto, mas perdeu terreno para o líder do Mundial, o italiano Francesco Bagnaia (Kalex).

Bagnaia, que saiu da quarta posição para a corrida em Assen, acabou por controlar a prova, que assumiu cedo e liderou até ao final.