Segue-nos

Actualidade

Messi falha penálti e Argentina empata com Islândia

A Argentina e a Islândia empataram 1-1, num encontro da primeira jornada do Grupo D do Mundial2018, em que Lionel Messi falhou uma grande penalidade para os sul-americanos.

Publicado

em

Por

Moscovo, 16 jun (Lusa) — A Argentina e a Islândia empataram hoje 1-1, num encontro da primeira jornada do Grupo D do Mundial de futebol de 2018, disputado em Moscovo, em que Lionel Messi falhou uma grande penalidade para os sul-americanos.

Os campeões mundiais de 1978 e 1986 marcaram primeiro, aos 19 minutos, por Sergio ‘Kun’ Agüero, mas os nórdicos, estreantes em campeonatos do mundo, restabeleceram a igualdade pouco depois, aos 23, por intermédio de Alfred Finnbogason.

Na segunda parte, os argentinos beneficiaram de uma grande penalidade, aos 64 minutos, mas Messi permitiu a defesa do guarda-redes Hannes Halldorsson.