Segue-nos
PUBLICIDADE

Famosos

Manuel Luís Goucha responde a fã após “reparo”: “Essa entrada para os estúdios…devia ser melhorada”

Manuel Luís Goucha mostrou-se à entrada para os estúdios dos programas da TVI e recebeu uma mensagem com uma ‘sugestão’…

Publicado

em

Por

Manuel Luís Goucha responde a fã após “reparo”: “Essa entrada para os estúdios…devia ser melhorada”
Manuel Luís Goucha/Instagram

Manuel Luís Goucha partilhou um vídeo, nesta segunda-feira, 12 de setembro, onde deu conta dos destaques do seu programa “Goucha”. Uma vez que se mostrou à entrada dos estúdios onde são feitos alguns dos programas do canal, o apresentador recebeu um “reparo”, ao qual deu resposta nesta terça-feira (13).

“Já ando para fazer este reparo há tempo, essa entrada para os estúdios a meu ver nada tem a ver com as estrelas televisivas creio que devia ser melhorado, é a opinião de quem gosta de todos vocês, bons trabalhos bjs a todos”, escreveu a internauta em questão.

PUBLICIDADE

No vídeo que gravou esta tarde- dando conta dos temas da emissão de hoje- o apresentador deu então resposta.

“Ontem uma senhora dizia “parece impossível uma entrada destas para um programa de televisão, para os estúdios da TVI”, atenção que esta situação é temporária mas reparem bem, nós estamos na cidade da Ficção, estamos na Plural, aqui faz-se entretenimento (…) e as novelas fazem-se ali naqueles estúdios”, deu conta.

Ora veja:

PUBLICIDADE

 

Ver esta publicação no Instagram

 

Uma publicação partilhada por Manuel Luis Goucha (@mlgoucha)

TRENDING