Segue-nos

Famosos

Jorge Gabriel ‘arrasa’ jogadores argentinos após “gozarem” com os adversários: “Eu desprezo os que não sabem ganhar…”

Depois do penalti decisivo, alguns jogadores argentinos “gozaram” com os adversários, que estavam (naturalmente) “de rastos”…

Publicado

em

Por

Reprodução | Instagram

A Argentina garantiu o acesso às meias finais do campeonato do mundo de futebol que se está a disputar no Qatar num jogo “de loucos” frente aos Países Baixos.

Depois de a equipa de Messi e companhia ter estado a vencer por 2-0, a formação do país das tulipas conseguiu empatar em cima dos 90 minutos, levando o jogo para prolongamento e posterior desempate por grandes penalidades.

Depois do remate final, foram vários os jogadores argentinos que “gozaram” com os adversários. Jorge Gabriel recorreu às redes sociais para mostrar “desprezo” por quem “não sabe ganhar”.

“Esta foi a reação de alguns jogadores argentinos após a vitória de ontem. Lamenta-se reiteradamente os que não sabem perder. Eu desprezo os que não sabem ganhar. E é só”, pode ler-se na legenda da publicação do apresentador da RTP.