Segue-nos

Actualidade

Estoril Praia e Paços de Ferreira empatam a um golo

O lanterna-vermelha Estoril Praia e o Paços de Ferreira empataram 1-1, em encontro da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio António Coimbra da Mota, no Estoril.

Publicado

em

Por

Estoril, Lisboa, 17 mar (Lusa) — O lanterna-vermelha Estoril Praia e o Paços de Ferreira empataram hoje 1-1, em encontro da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio António Coimbra da Mota, no Estoril.

A formação da casa adiantou-se logo aos 19 segundos, por Bruno Gomes, mas, na segunda parte, aos 54 minutos, Miguel Vieira, que na ronda anterior tinha marcado o golo que acabou com a invencibilidade do FC Porto (1-0), restabeleceu a igualdade.

Face a este resultado, o Paços de Ferreira subiu, provisoriamente, ao 15.º lugar, com 25 pontos, os mesmos de Desportivo das Aves (13.º) e Vitória de Setúbal (14.º), enquanto o Estoril continua em 18.º e último, com 22.