Segue-nos

Famosos

“Do meio da rua”: Cristiano Ronaldo marca de livre em (nova) vitória do Al Nassr

Cristiano Ronaldo mais um golo ao serviço do clube saudita. Veja o momento…

Publicado

em

Reprodução Twitter

Cristiano Ronaldo regressou aos golos pelo Al Nassr no jogo deste sábado, dia 18 de março, frente ao Abha Club a contar para o campeonato saudita.

O Al Nassr começou a perder, mas foi já aos 78 minutos que Cristiano Ronaldo empatou o encontro com um golo de livre direto. O marcador não ficou por aqui, uma vez que Talisca apontou a grande penalidade, aos 86 minutos, que conduziu à nova vitória do clube por 2-1.

Este foi o nono golo que Cristiano Ronaldo apontou ao serviço do Al Nassr que permanece no segundo lugar do campeonato a apenas um ponto – com 49 – do primeiro classificado, o Al Ittihad (50 pontos).