Segue-nos

Famosos

Campeão! Bernardo Sousa conquista o primeiro lugar no Rally de Lisboa 2022

No regresso aos rallys, Bernardo Sousa sagrou-se campeão e já abraçou Bruna Gomes. Veja o momento…

Publicado

em

Por

Reproduções | Instagram

Bernardo Sousa regressou às corridas de rally no sábado, dia 18 de junho, após ter estado dois anos ‘afastado’.

O vencedor do ‘Big Brother Famosos’ dominou a competição neste seu regresso e à exceção do primeiro troço, em Arruda dos Vinhos – em que Bernardo Sousa saiu da pista e fez um pião para recuperar – conseguiu manter os primeiros lugares no pódio.

Bernardo Sousa fechou a corrida, no Vinhos de Lisboa, com 2:52 minutos, alcançando assim o melhor tempo e sagrando-se o campeão, com uma classificação geral de 47:05.2 minutos.

Miguel Campos conquistou o segundo lugar no pódio e ficou a mais de 0:30 segundos do madeirense, com 47:41.2 minutos.

Nas redes sociais a ‘corrente’ de amor faz sentir-se entre os fãs e Mariana Medeiros, irmã de Bernardo Sousa, partilhou uma fotografia do reencontro do irmão com Bruna Gomes, após se sagrar campeão.

Veja aqui:

Campeão! Bernardo Sousa conquista o primeiro lugar no Rally de Lisboa 2022 Campeão! Bernardo Sousa conquista o primeiro lugar no Rally de Lisboa 2022