Segue-nos

Famosos

Bernardo Sousa já terminou a participação no Rali Vidreiro! Veja como correu

Bernardo Sousa sofreu um percalço no Rali Vidreiro que alterou a sua classificação na geral…

Publicado

em

Bernardo Sousa/Instagram

Bernardo Sousa regressou aos ralis no passado mês de junho, fruto do fim de uma suspensão de dois anos por testar positivo num controlo antidopagem.

Nas anteriores provas em que competiu, o piloto venceu o Rally de Lisboa, sofreu um despiste que levou à desistência no Rally do Faial, obteve o 5º Lugar no Rally Vinho Madeira e venceu a sua categoria no Rally Vouzela e Viseu.

Este sábado, dia 8 de outubro, Bernardo Sousa obteve o 4º Lugar na classificação geral do Rali Vidreiro, a última prova da temporada 2022 do Campeonato de Portugal de Ralis, e este resultado foi fruto das seguintes posições nos nove troços que constituíram a prova: 3º (3), 4º (3), 5º (1), 6º (1) e 8º (1).

Ao terminar a sua participação, o piloto sofreu um percalço no último troço ao ter furado um pneu que acabou por alterar a sua classificação geral fruto dado que se encontrava na 3ª posição à entrada para o 9º e último troço.