Segue-nos

Actualidade

Benfica bate Vitória de Guimarães com ‘bis’ de Jonas e sobe à liderança

O Benfica ascendeu hoje provisoriamente à liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao derrotar em casa o Vitória de Guimarães, por 2-0, com um ‘bis’ de Jonas em jogo da 28.ª jornada.

Publicado

em

Por

Lisboa, 31 mar (Lusa) – O Benfica ascendeu hoje provisoriamente à liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao derrotar em casa o Vitória de Guimarães, por 2-0, com um ‘bis’ de Jonas, em jogo da 28.ª jornada.

No Estádio da Luz, em Lisboa, onde o Benfica não perde para o campeonato desde fevereiro de 2016, o avançado brasileiro marcou o primeiro golo a fechar a primeira parte (45+1 minutos) e fez o segundo aos 78 minutos, reforçando o estatuto de melhor marcador do campeonato, com 33 remates certeiros.

Após a oitava vitória seguida na I Liga, o Benfica passou a somar 71 pontos, mais um do que o FC Porto, que fecha a jornada da segunda-feira, no terreno do Belenenses, e mais seis do que o Sporting, que hoje visita o Sporting de Braga. O Vitória de Guimarães manteve 33 pontos e desceu um lugar, para 10.º.